ГОСТЕВОЙ ДОМ " ВИЛЛА ЕЛЕНА - F " г.Феодосия
                                                                    
Понедельник, 29.05.2017, 03:00 
                                                                       
 
Меню сайта

Отзывы гостей

БРАВО!!!

Реальные отзывы

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 497

Форма входа

Погода в Феодосии
-- Gismeteo informer START -->

Время в Феодосии

Время в Москве

Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Новый 2014 год решили встретить с семьёй и друзьями в Вилле Елене. И не пожалели, т.к. провели 3 незабываемых дня. Занимали мы третий этаж два номера. Самое подходяшее место для наблюдения со всех точек феерверков Феодосии. Дети чувствовали себя как дома, и радовались особенно бассейну с подогревом. Добродушная, отзывчивая и просто красивая женщина хозяйка Елена. Хотелось выразить Вам без всякой лести огромное спасибо за понимание, сервис предоставленный нам на высшем уровне, за настоящий праздник нам и нашим детям. Приятно были удивлены номера и дворик были новогодне украшены, и в номере ждали подарки сладости-снеговички для детей. Также поразил интерьер номеров, множество картин и конечно же огромный бассейн. Я думаю, что мы не раз посетим это местечко праздника души.

Анастасия г. Симферополь 10.01.14
 
 
 
Отдыхали зимой. Очень понравилось. Для семейного отдыха просто замечательно: номер двухъярусный квартирного типа, есть отдельная комната для родителей и небольшая кухня. Отсутствие организованного питания недостатком я не считаю. В стоимость входит пользование бассейном и сауной. Погода (холодно) не позволила посидеть во дворике номера. Есть также общие дворики с креслами, мангал. Можно при желании ехать несколькими семьями. Всем распоряжается хозяйка и можно гибко решить нужные вопросы. Новогодние пряники для детей под ёлкой - приятная мелочь. В номере тепло, сама гостиница рядом с центром и в тоже время на тихой улице - можно останавливаться в любое время года. Рекомендую.
 
Рубен 12.01.2014 Новороссийск
 
 
 

Уважаемые Елена и Артур! Выбрав Ваш гостевой дом для проведения отдыха в г. Феодосии, мы не ошиблись. Встретили и устроили - как родных! Познакомившись с Вами поближе, осталось впечатление, что знаем Вас долгие годы. Ваша "Вилла Елена-F" - просто чудо, все выполнено для полноценного и комфортного отдыха. Чувствуется, что Елена делает все для этого. Огромное Вам спасибо за это! Желаем Вам дальнейшего процветания, что бы больше людей смогли у Вас отдыхать. 

С уважением Сухановы Наталья и Сергей. г. Воркута, РК 15.06.2014

 

Уважаемая, Елена! Хотим поблагодарить Вас за чудесно проведенное время. Комфортные номера удовлетворили все наши ожидания. Чисто, уютно и очень красиво. Вы предусмотрели все мелочи. Мы уверены, что каждый отдыхающий чувствует здесь себя, как дома. Наша мечта сбылась: мы впервые побывали в Крыму и прекрасно отдохнули. 

С уважением семья Холодовых. 24.06.2014. г. Санк-Петербург.

 

Дорогая, Елена! Спасибо Вам огромное за гостеприимство. За теплую встречу и внимание! Вилла просто чудо! Номер просто сногсшибательный!Сразу чувствуется, что у хозяев прекрасное чувство вкуса! Все стильное, современное, а самое главное- уютно как дома! Очень порадовал бассейн и сауна, красивый и всегда ухоженный внутренний дворик. Отдельное спасибо девушке,  которая делала уборку номера. Все на высшем уровне! Из этого прекрасного места не хочется уезжать, если еще раз приедем, то только к Елене!

С уважением Елена и Денис Москва 26.06.2014

 

Уважаемая Елена и Артур! Большое Вам спасибо за радушный прием, уют и хорошее настроение. Очень обрадовало, что нас приняли как дорогих гостей, которым всегда рады. Мы первый раз в Крыму, выбирали отель семейного типа, и не ошиблись. Интерьер с большим вкусом, сделано все качественно и удобно, очень красиво. Приятно провести время в сауне и бассейне. Нам немного не повезло с погодой, но Ваше гостеприимство сгладило выходные "небесной канцелярии"))) Отдых в Феодосии был для нас познавательным, очень много музеев, выставок и пляжей( прекрасные пляжи, ласковое море)

Желаем хороших и благодарных гостей, процветания в Российском Крыму!!! 

Семья Погодиных Дмитрий, Лариса, Анна и Маргарита. г. Череповец Вологодская область. 26.06.2014.

 

Уважаемые Елена и Артур! 

Благодарность, наверное, величайшее чувство из всех, ведь мы благодарим совершенно незнакомых людей.Благодарю, просто так не скажешь, должно присутствовать именно искреннее чувство. 

Желая дарить благо, человек отбрасывает все отрицательные эмоции, которые были накоплены в душе, и отдает именно только положительные эмоции, которые испытывает на данный момент. Именно эти: добрые, светлые, яркие эмоции и впечатления остались у нас от Вашего гостеприимства. 

Слова благодарности обычно только в узком кругу, или на пике эмоционального состояния. Вот именно сейчас в наш последний день отдыха, мы можем сказать, что находимся здесь в кругу друзей. Очень не хочется уезжать и покидать  этот уютный дом. Уезжаем с желанием вернуться  сюда вновь, как только представиться возможность.

БЛАГОДАРИМ!!! До скорой встречи! 

P.S. И Ваши постояльцы, наши соседи, такие же как Крым, очень хорошие и приятные люди.

Семья Баклановых: Гена, Оля, Лера и Вика. 29.06.2014. г. Ростов-на -Дону.

 

Уважаемые Елена и Артур! 

От всей души хотим сказать Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! За наш отдых 2014!!! Спасибо за теплый прием, комфортные номера, и положительные эмоции. Эта тетрадь, является прекрасным поводом, что бы высказать Вам искреннюю признательность и уважение! 

Пусть каждый день приносит Вам только радость. Пусть осуществляются все Ваши надежды, а все задуманное сбудется! Пусть в Ваш дом пребывают близкие люди( чем больше, тем лучше). Крепкого Вам здоровья, счастья и Крымского тепла!!!

Очень хочется приехать к Вам еще не раз. 

С огромным уважением семья Царенко (Екатерина, Сергей, Ната, Софья и Андрей) г. Владимир 16.07.2014.

 

Дорогие хозяева, Елена и Артур! Огромное Вам спасибо, за предоставленую возможность прекрасно и с комфортом провести пару недель на море, отдыхая душой и телом в Вашем шикарном доме! Мы впервые в Российском Крыму, но реально чувствуем себя как дома!

Спасибо Вам, дорогие! Желаем Вам здоровья, счастья и процветания! С уважением, семья Байбиковых. 28.07.2014. ХМАО п. Андра.

 

 

Добрый день! Всем отдыхающим на Вилле Елена-F, и всем кто только собрался на отдых.

Мы благоданы Елене и Артуру: За Ваши теплые заботы. Не высказать, и даже не пропеть, как важно, когда в жизни рядом с нами есть, кто может теплотой согреть.

И мы Вам говорим СПАСИБО, за Ваш чудесный, замечательный отель.

Феодосия-Это жемчужина Крыма!!!

Ольга, Александр и Анастасия Климовы. ХМАО г. Пыть-Ях. 27.07.14

 

 

Copyright MyCorp © 2017