ГОСТЕВОЙ ДОМ " ВИЛЛА ЕЛЕНА - F " г.Феодосия
                                                                    
Понедельник, 25.09.2017, 01:40 
                                                                       
 
Меню сайта

Отзывы гостей

БРАВО!!!

Реальные отзывы

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 497

Форма входа

Погода в Феодосии
-- Gismeteo informer START -->

Время в Феодосии

Время в Москве

Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Лена, огромное Вам спасибо! Тишина, чистота,уют и комфорт- что еще нужно измученным мегаполисом москвичам!? Отзывы о вашей гостинице в интернете оказались чистой  правдой, и это здорово! Удачи Вам и хорошего бизнеса! Семья Тарасовых.г. Москва . Отдыхали с 02.06.11 по 13.06.11.



Нам очень понравилось гостить в вашем доме! Пробыли у вас не долго- всего 9 дней, а впечатлений и рассказов хватит на целый год. То, что вы сделали для нас отдыхающих, это настоящее чудо! По домашнему уютно, красиво!
Приветливые и заботливые хозяева, от чего остается впечатление, что мы давно знаем друг друга. Спасибо, Елена, Вам и вашим помощникам! Семья Галыго-Максимова г. Краснодар 15.06.2011

Уважаемая Елена Викторовна мне и моей семье очень понравилось у Вас отдыхать. Мои мальчишки в восторге от вашей гостиницы. Очень уютный уголочек на берегу моря. Чувствуешь себя как дома. А хорошее отношение хозяев украшает этот райский уголок. Спасибо за такой замечательный отдых. семья Таривердиевых. г. Кривой Рог 16.06.2011.

Дорогие Елена и Артур! От всей души выражаем благодарность за оказанное гостеприимство.Отдых получился отличным, все было на высшем уровне.Желаем Вам дальнейшего процветания. удачи. счастья. добра.Теперь мы Вас ждем в гости. Андрей и Татьяна. г. Нижний Новгород. 19.06.2011.

Дорогая Елена.Мы первый раз в Крыму и очень рады, что остановились в Вашем гостеприимном доме. Несмотря на наш короткий отпуск, мы успели насладиться уютом и комфортом Вашего дома. Надеемся еще раз приедем в Феодосию и остановимся у вас.
Огромное Вам спасибо! Желаем Вам процветания в вашем бизнесе и хороших постояльцев. Семья Седуновых.(Алексей, Елена и Софья) г.Чита 26.06.11

Дорогая Елена! Спасибо Вам огромное за чудесное время, которое мы провели в Вашем прекрасном доме.Нам у Вас понравилось все: и прекрасные стильные интерьеры, продуманные до мелочей и Ваше радушие и гостеприимство! Если у нас будет такая возможность, будем рады отдыхать у Вас каждый год. Крепкого здоровья Вам и Вашей семье, процветания и хороших гостей. Елена, Ольга и Аким Мартынюк. г. Москва 27.06.11.

Уважаемая Елена! Огромное спасибо за теплый прием. Очень рады. что решили остановиться именно у Вас.  В красивом доме с уютным двориком. В номере просто супер, все продумано до мелочей. Были приятно удивлены расположением дома, близко набережная с многочисленными развлечениями, и множеством магазинов. У Вас можно найти все , что нужно для отличного отдыха. Желаем успехов и процветания вашему дому!!! Если будем отдыхать в Крыму, то только у Вас.!!! Алексей, Светлана Москва 29.06.11


 Уважаемая Елена! Мы очень рады, что этим летом нам посчастливилось отдыхать именно у Вас!!! Спасибо огромное за прекрасный отдых! "Вилла Елена-F" настоящий маленький рай на  земле. Комфортабельный номера, соответствующие европейским стандартам. Помимо этого каждая деталь интерьера несла тепло души хозяйки. Вы Елена настоящий эстэт!!! Прохладный уютный дворик со множеством благоухающих цветов еще надолго останется в нашей памяти... Еще раз спасибо за теплый прием, чистоту, красоту!!! Желаем Вам благополучия, здоровья, процветания и исполнения всего задуманного!!! г. Запорожье  Саша, Оксана, Наталья 03.07.2011.

Дорогая Елена!!! Мы так долго ждали этого отпуска... И больше всего не хотелось. чтобы его омрачил жилищный вопрос...
 Будем краткими. Спасибо Вам, Леночка, за наш прекрасный отпуск!!! Мы не ожидали что где-то может быть так же хорошо и уютно как дома!!! Петя и Паша передают Вам огромный привет!!! Наши дети в восторге от второго этажа. Петя уже просил соорудить такой же дома!!! Еще раз огромное спасибо!!! Желаем вашей семье здоровья, счастья  и всего самого лучшего!!! Отдохнувшие и довольные Юра, Оля, Петя и Паша. г. Санкт-Петербург. 06.07. 11.

Дорогая Елена! Хотим поблагодарить Вас за чудесное время, которое мы провели в Вашем замечательном гостеприимном доме. Наша семья часто отдыхает в Крыму, но отдых у Вас самый лучший. Номер просто замечательный - очень уютно. просторно. красивою Замечательно организован быт. Отдельный восторг- мангал и возможность приготовить блюда на гриле. Мы обязательно будем рекомендовать нашим друзьям и знакомым это замечательное место. Хотим пожелать Вам успехов и процветания. Владислав, Татьяна, Анна Бочкаревы. г. Москва. 10.07.11.
 
Дорогая Леночка Викторовна! Все что вы делаете для отдыхающих просто супер, супер, супер!!! Мы тоже нашли вашу гостиницу "Вилла Елена-F" по интернету, так как считаем, что отдыхать без комфорта просто не имеет смысла. У Вас все просто замечательно, наши маленькие внучки обожают Вас и Ваш дом. Восхищение переполняют и наших детей
созданным Вами комфортом, интерьером и нежным отношением к нам-отдыхающим. Мы всегда знаем, что в Крыму нехватка пресной воды, но у Вас в любое время можно всегда после жаркого дня принять охлаждающий душ, насладиться оазисом прекрасных цветов, подышать свежим прохладным воздухом. Мы заняли весь третий этаж и это тоже один из наших плюсов в нашем отдыхе в Феодосии. За время нашего пребывания нас никто не побеспокоил, надеемся что и мы не принесли много беспокойства Вам с нашим большим семейством. Желаем Вам процветания, хороших отдыхающих и круглогодичного заполнения номеров. С уважением Митюшкины Александр, Галина. Наталья, Ольга, Вячеслав и наши внучки Екатерина и Елизавета. 04.07.11-16.07.11 Калужская обл.

Дорогая Елена! Спасибо Вам огромное за замечательный отдых. Были во многих местах, но самый теплый и по настоящему домашний прием только у Вас. Желаем процветания, и отзывчивых и понимающих клиентов! Уверенны, что это наша встреча не последняя! Спасибо Вам большое!!! Тереховы Николай, Анастасия, Даниил, Евгений. 20.07.11. г. Тула.

 
   Великолепная, чудесная, уютная "Вилла Елена-F".... Уважаемая Елена, спасибо Вам за прием, за шикарный номер, за домашний уют. Мы так полюбили это чудесное место. что когда будем уезжать, в наших сердцах будет чувство, что покидаем родной дом... Увы, все хорошее быстро заканчивается, но буквально через год мы снова будем в вашем радушном доме. Бесконечно благодарны Вам за этот чудесный отдых, но не прощаемся...увидимся в следующем году. Еще не уехали, но уже скучаем, странно правда? С наилучшими пожеланиями Светлана и Юлия Жуковы. Московская обл. г. Долгопрудный. 28.07.11.

Уважаемая Елена! Огромное спасибо за прекрасный отдых. уютный номер и отличный сервис! Желаем Вам здоровья, благополучия и дальнейшего процветания!!! С уважением семья Бариновых: Игорь, Юлия, Дарья и Маргарита. г. Ханты- Мансийск 05.08.2011.

Милая, неповторимая Елена! Мы от всей души благодарим Вас за то что Вы пошли нам на встречу и предоставили нам такой комфорт и уют для отдыха. В Вашей неповторимой  уникальной вилле мы получили огромное удовольствие от комфорта и оригинального дизайна! " Вилла Елена- F"- это главная достопримечательность Феодосии и настоящий райский уголок. Спасибо Вам огромное! Надеемся, наша встреча была не последней. Семья Замятиных ( Юрий, Наталья, Вероника, Алефтина) г. Новоуральск Свердловская обл. 10.08.2011

Елена Викторовна, Ваша вилла- это сказка. Уют и комфорт на высшем уровне. Нам у Вас очень понравилось. до моря не далеко, до центра мы вообще гуляем вечером 25 минут. Сейчас редко где встретишь такую мини гостиницу. где такие удобства. И все таки по всей Феодосии Ваш дом самый красивый. Благодарим за прекрасный отдых. Нам очень понравилось. Стас и Василиса.г. Санкт-Петербург
11.08.2011.

Уважаемая Елена! Впервые отправляясь в Крым, перед выездом волновались, как нас встретят здесь в Феодосии. Но отдых сложился очень удачно, и главная заслуга в этом Ваша. Мы объехали Крым вдоль и поперек и всегда знали , что нас ждут в Вашей и уже немножко нашей "Вилле Елене- F". Уют, продуманность дизайна комнат, расположение гостиницы, все это способствует хорошему отдыху.
В следующий приезд в Крым, мы остановимся только у Вас и нигде более. Всем знакомым, пожелавшим ехать в Крым, порекомендуем остановиться у Вас. А что касается пожеланий то процветания и не снижать планку обслуживания. Александр и Лариса Жерновы. 13.08.11. г. Сулин Ростовская обл.

Дорогие хозяева! Хотим выразить благодарность за домашний уют, замечательный отдых в прекрасном уголке- Вилле Елена-F в Феодосии.Все действительно было отлично: тишина, чистота. уют. Отдохнули у Вас - просто супер. Хочется остаться еще хотя бы чуть-чуть. От всего сердца еще раз спасибо Вам за такую замечательную Виллу, которую Вы создали для нас! С уважением Ярмак Ирина и Алина. 14.08.11.

Уважаемая Елена! Мы от всей души благодарим Вас за чудесный отдых в Феодосии, дом просто замечательный, без него мы врятли так спокойно, комфортно и уютно отдохнули. Очень рад, что абсолютно случайно нашел в интернете Ваши координаты, и у Вас был свободный номер. Все получилось на удивление просто, не понадобилось даже вставать с кресла, компьютер и телефон, больше ничего, любое агенство должно завидовать. Спасибо за радушную встречу, все было как дома!!! Соберемся в Феодосию- обязательно к Вам!!!
Эмиль, Иринка и Катя. г. Орел 17.08.11

 Дорогая, Елена! Спасибо Вам за чудесный отдых. Мы нашли вас совершенно случайно, и ехали к Вам, как говориться в слепую. Не пожалели об этом ни на секундочку. Очень красивый, со вкусом обустроенный номер, и индивидуальным, подходящим нам дизайном. Мы чувствовали себя как дома. Дом расположен недалеко от центра города. что для нас является огромным плюсом! Большое спасибо вашему обслуживающему персоналу, они незаметно и очень качественно поддерживали уют и порядок в номере! Санкт- Петербург. Елена и Эльвира. 23.08.2011

Уважаемая Елена! Мы первый раз отдыхали в Феодосии и хорошо, что выбрали именно Ваш уютный, комфортный отель. Если будем отдыхать в Феодосии еще раз, то обязательно  хотели бы остановиться в " Вилле Елене- F". Большое спасибо за гостеприимство. С уважением Виктор и Марина. ХМФО г. Сургут. 20.08.11.

Дорогая, уважаемая, милая Еленочка! Мы очень рады, что попали именно в Ваш дом, где есть все для большого комфорта - отдыха семьей. Нашли случайно через интернет, и сразу забронировали №5. Супер, класс, нет слов номера все ЛЮКС! У вас в гостинице все здорово продумано, вечером можно посидеть и отдохнуть от жары, много цветов и уюта. В летнее время на юге очень важна пресная вода и у вас нет никаких перебоев с ней, как в других гостиницах случается. Обслуживающий персонал классно выполняет свою работу, очень чисто, каждый день уборка, это очень нравится. приходишь, а у тебя в номере все помыли и убрали. Молодцы!!!
Уважаемая Леночка желаем Вам процветания вашего бизнеса, много хороших клиентов и огромного человеческого счастья. Вы очень светлый и открытый человечек, а у таких должно быть все хорошо. СОВЕТУЕМ, кто едет отдыхать в Феодосию, останавливаться на "Вилле Елене-F"- это самая классная гостиница, море, солнце и отдых! Огромное Вам спасибо! Если приедем в Феодосию, то только к вам! ДО СВИДАНИЯ! Надежда, Александр, Ирина и Полиночка. Московская обл. г. Дедовск 29.08.11.

Уважаемая Елена! Мы рады, что судьба занесла в этот уютный, замечательный и гостеприимный дом. Спасибо Вам за радушный прием. Отдых прошел просто великолепно!!! Благодаря Вам мы чувствовали себя как дома, комфорт, чистота и теплый прием- просто на высшем уровне! Воспоминание об отдыхе в Феодосии, всегда будут связаны с Вами. Особо хотели отметить  уютный интерьер, красивую веранду и номер , где все продумано до мелочей. Отличное месторасположение дома, близко от набережной и рядом много магазинов, а так же заботливое отношение обслуживающего персонала! Реальность превзошла все наши ожидания. Огромное спасибо, с удовольствием вернемся в это замечательное место еще!!! Желаем процветания хорошему дому! С уважением Игорь и Евгения. август 2011. г. Великий Новгород.

  Уважаемая, Елена! Нам невероятно повезло, что мы, первый раз поехав в Феодосию, попали именно к Вам. Здесь настолько уютно, что порой идти никуда не хочется, только сидеть на веранде и наслаждаться этим чудным местом. Всегда приятно придти с шумног пляжа и погрузиться в атмосферу спокойствия царящего здесь.
Хочется сказать Вам спасибо за организацию! Все настолько спланировано и продумано, что этим нельзя не восхитится. Врятли в Феодосии найдется еще столь милый дом с такой очаровательной хозяйкой. Отдельное спасибо за невероятную чистоту! Теперь мы точно знаем куда ехать, чтобы отвлечься от проблем и городской суеты. СПАСИБО!!! Сентябрь 2011. Настя, Наташа и Катя. г. Санкт- Петербург.

Уважаемая Елена! Спасибо большое за теплый прием, за чудесные условия проживания. Жить на Вашей Вилле одно удовольствие! Красота, уют и комфорт выше всяких похвал! С радостью приедем к Вам еще. Желаем удачи и процветания Вашему бизнесу.
С уважением Виталий, Галина и Любовь. 15.09.2011

Дорогие хозяева! Огромное спасибо за Ваше гостеприимство, теплый прием, отличный сервис. Отличный номер с прекрасным интерьером, где все продумано до мелочей. На отдыхе особенно хочется комфорта и на Вашей Вилле он на 5+. Хочется пожелать Вам процветания и аншлаг с мая по октябрь. Мы рады, что наши ожидания от отдыха оправдались на 100%!!!
С уважением Юрий, Ольга и Наталья. Москва и Николаев. 16.09.11







                         

 



Copyright MyCorp © 2017