ГОСТЕВОЙ ДОМ " ВИЛЛА ЕЛЕНА - F " г.Феодосия
                                                                    
Четверг, 27.04.2017, 08:13 
                                                                       
 
Меню сайта

Отзывы гостей

БРАВО!!!

Реальные отзывы

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 497

Форма входа

Погода в Феодосии
-- Gismeteo informer START -->

Время в Феодосии

Время в Москве

Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

 Елена!!! Спасибо!!! Огромное спасибо за душевный отдых, за радушный прием, за все, идеально выполненные организационные моменты!!!Рай действительно есть , и он здесь!!! Процветания, удачи ,хороших гостей.

г. Санкт- Петербург. Анна и Антон. 23.06.2010.



 Море моря, море цветов, эксклюзивных деталей, заботы и отличного настроения- все это можно найти только у вас на "Вилле Елена-F" . Мы давно мечтали найти такое уютное, красивое, тихое, милое и приятное место для отдыха, как у Вас. Мечты сбываются! Теперь мы уверенны! Елена, мы очень вам благодарны за номер 3, в котором все оформлено и устроено по нашему вкусу- с цветочным настроением. 

С наилучшими пожеланиями, Ирина и Дмитрий. г. Киев 27.06.2010.



  Дорогая Елена! Большое спасибо за созданный уют и комфортные условия! Все сделано с душой и продуманно до мелочей. В таких условиях действительно приятно жить и не хочется уезжать. Еще раз большое спасибо!!! Желаем всег самого лучшего, удачи, успеха!!!

Руслан, Светлана, Андрей. г. Москва 26.06.2010.


 Большое спасибо за уют и хорошое отношение! Всем советуем этот уютный домик не далеко от моря. Здесь можно хорошо отдохнуть и телом и душой!!!

Сергей и Наташа. г. Москва. 27.06.2010.


 Уважаемая Елена и Артур! Огромное спасибо за теплый прием и комфортный отдых. Очень приятно, что вы продумали все бытовые мелочи и наша семья действительно приятно у вас отдохнула. Огромные впечатления остались от дизайна интерьера, красивых цветов и удачного освещения. Желаем вам процветания и благополучия. Андрей, Ирина, Павел и Николай. г. Минск. 30.06.2010.

 Мы уже несколько раз отдыхали в Феодосии и очень жалеем, сто не нашли этот отель раньше. Нам безумно нравиться здесь абсолютно все: номера, отношение хозяев отеля, сервис .... Все на пять с плюсом. Спасибо!!! Марина, Карина, Катя. г. Москва 02.04.2010.

 Дорогоя Лена!!! Хотим сказать огромное спасибо за теплый прием.Нам у вас все понравилось. Хотим отметить высокую организацию нашего быта, все продумано до мелочей. Нам понравилась природа, море и ваша гостиница стала еще одним приятным моментом нашего отдыха. Наталья, Татьяна. Москва, Омск. 08.07.2010.

 Мы очень любим Крым!!! А после отдыха на "Вилле Елена-F" полюбили его еще больше.Все очень красиво, оригинально, уютно и по домашнему. Мы забронировали номер сразу после Нового Года , оговорив условия, цену и внесли предоплату, и приехав убедились. что хозяева люди порядочные, обязательные и радушные.Реальность превзошла все наши ожидания!!! Приезжайте к нам в Вильнюс!!! Александр, Татьяна, Анастасия, Михаил.Литва. Вильнюс. 07.07.2010

 Елена!Увидев фото Вешей гостиницы в интернете, мы не задумываясь забронировали у Вас номер, хоть до отдыха было почти 3 месяца , и не пожалели.Увиденное своими глазами, превзошло все наши ожидания. Спасибо Вам большое за комфорт , уют, теплоту и внимание. Если нам когда нибудь посчастливиться побывать в Феодосии, то остановиться мы бы хотели только в гостинице " Вилла Елена-F". Успехов Вам,и процветания!!! Марина, Юра, Денис. Москва 12.07.10.

  Мы первый раз в Крыму и очень рады, что остановились именно у Вас. Большое вам спасибо за комфорт и радушие. С удовольствием будем рекомендовать своим друзьям и знакомым, планирующим отдохнуть в Феодосии вашу мини гостиницу. Ведь именно у вас мы встретили сочетание всего , что нужно в отдыхе. Нас встретило яркое солнце и приветливое море. Но и в условиях пасмурной погоды мы бы на " Вилле Елене-F"  не заскучали. Здесь, пожалуй. есть все для комфортного отдыха. Современные номера со всем необходимым и замечательный дворик с мангалом. Леша и Надя. Москва. 12.07.10.

  Дорогая Елена! У нас просто нет слов, чтобы выразить свои чувства. Спссибо за радушный прием. за теплое отношение. Ведь очень много зависит от хозяев того места куда приезжаешь отдыхать. Очень комфортно, есть все что надо. Мы даже собираемся приехать сюда на следующий год и именно к тебе. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Юля, Миша и наш сын  Евгений. 16.07.2010 Московская область.


  Дорогая Елена! Хочеться сказать большое спасибо за предоставленный отдых и гостеприимство. Феодосия- отличный город, море- сказка. Ваша Вилла- замечательная. Все номера - отличные( кому как не нам это знать ). Будем рекомендовать друзьям и знакомым. Если соберемся в Феодосию, то обязательно  к Вам. Хочется пожелать вам процветания в начатом... и всего самого- самого!!! СПАСИБО!!! Юлия. Александр, Сергей, Валентина, Александр Петрович и Нелли Сергеевна. Г. Брянск Россия. 05.07.10-23.07.10.


  Дорогая Лена! У Вас очень юутный и приветливый дом.И дело не только в комфорте и удобстве, который у Вас , несомненно , присутствуют. Под крышей Вашего дома собираются прекрасные и замечательные люди, с которыми приятно соседствовать. Мы впервые в Крыму и на Черном море, но думаем , что далеко не последний, и если еще приедем в Феодосию, то остановимся только у Вас! Желаем успехов и много -много гостей , чтобы ваш дом процветал! Большое спасибо! Катя и Игорь. Московская область. 23.07.10.


  Уважаемая Елена Викторовна! Хотим поблагодарить Вас за приятный сюрприз, мало того , что обстановка соответствует описанию на сайте, отдельное слово за безукоризненный сервис. который соответствует европейскому уровню Неожиданно, приятно, незабываемо.. Вы профессионал в своем деле. Желаем  благополучия и расширения. Теперь уже всегда с вами Алексей, Анна, Эрнэст. Москва. 24.07.10.


   Уважаемая Леночка! Хотим поблагодарить вас за теплый, радушный прием и удобства, которые вы предоставляете отдыхающим. Отличный сервис!!! В Крыму мы отдыхаем впервые. Долго выбирали по интернету куда поехать, когда нашли ваш сайт- незадумываясь забронировали номер аж за два месяца до намеченного отпуска. Все это время очень переживали, что фото и описание на сайте не совпадут с действительностью, но когда приехали восторгу не было предела- все гораздо лучше, чем на фото.!!! Спасибо! Татьяна, Андрей ,Валерия и Полина. г. Орел. 26.07.10.

 Милые хозяева " Вилла Елена". Мы очень благодарны Вам за доброту и радушие. Спасибо огромное за уют и комфорт , созданный Вами. Отдохнули прекрасно, все очень замечательно!!! Хочеться приезжать к Вам еще и еще. И надеемся , что так и будет. Огромное спасибо! С уважением Алексей и Наталья. Московская обл. Одинцовская обл. 31.07.2010.

 Огромное спасибо за дружественную атмосферу! Наши ожидания оправдались на 200%. Просторный номер, большущая кухня, море комфорта. Мы впервые бронировали номер за такой длительный срок до отпуска- за 2 месяца до заезда.Несмотря на столь раннее бронирование, вопросов и проблем не возникло. Все получилось как мы договорились. "Вилла Елена-F" удачно расположена- рядом много магазинов, до моря буквально 10 минут хотьбы. Вечером приятно погулять по улочкам Феодосии, а затем вернуться, как к себе домой, в прохладный и уютный номер. Жаль, что в этом году не получилось приехать со своими друзьями, но думаем, что мы сюда еще приедем большой компаний!!!! Зарубины: Михаил, Юлия, Ирина, Константин, Валентина, и Мишин Александр Афонасьевич. Нижегородская обл. г. Дзержинск. 7.08.10.

 Нам повезло оказаться на "Вилле Елена-F" без бронирования. Увидев красивый дом, решили попроситься на постой, к счастью оказался свободный номер, увидев который уже не захотелось никуда идти. Как говориться " Чтоб я так жил!!!" Красота, бездна вкуса, чувствуется, сколько вложено души во все что нас окружает. Так не хочеться уезжать, но впереди еще столько интересного! Крым и Россия ждут!. Желаем Вам развития, роста и процветания, финансового благополучия. Чтобы фамильный герб всегда гордо сиял на Вашем красивом, уютном и гостеприимном доме. Машко Алексей, Елена,Дмитрий, Настя.Хантымансийский округ г.Мегион 08.08.10.

 Уважаемая Елена! Хотим поблагодарить Вас за отличный отдых.За все проведенное здесь время чувствовали себя как дома. Великолепный сервис, гостеприимные хозяева. Очень понравился Крым!!!Надеемся приедем еще и будем рекомендовать вашу гостиницу друзьям и родственникам. Желаем Вам дальнейшего процветания, хороших жильцов и всего наилучшего!!! Светлана, Яна, Софья и Ольга. г.Омск 11.08.10.

 Когда я искала по интернету место, где можно отдохнуть, увидив картинку мини гостиницы " Вилла Елена-F", и прочитав описание номеров, то я решила сразу, что именно здесь я хочу отдохнуть. Если сравнивать гостиницу по международным стандартам . как это принято ,по звездам, то этой гостинице я бы поставила 5 звезд, потому что здесь есть все необходимое для отдыха. Если в следующем году получиться отдохнуть, то я обязательно забронирую номер именно здесь. Елена, мы вам желаем проветания, благополучия, успехов и всего самого-самого!!!.Московская область, г. Ногинск, Электросталь, Орехово-зуево. Людмила, Марина, Инна и Екатерина. 10.08.10

 Елена! Большое спасибо за теплый прием, созданный уют и комфорт! Увидив фото вашей гостиницы на сайте, мы сразу решили, что будем отдыхать только у Вас. Когода мы приехали , увиденное превзошло все наши ожидания. Здесь есть все о чем можно только мечтать. Если получится, мы будем отдыхать только у Вас на "Вилле Елена-F ". Успехов Вам и благополучия! Елена, Максим, Лиза. г. Орел. 12.08.10.

 Леночка! Хотим сказать огромное спасибо за теплый прием, очень красивый. современный и комфортный номер. Мы чувствовали себя, как дома. Если все получиться, в следующем году намереваемся остановиться у Вас. Успехов и процветания Вашему бизнесу. Наталья, Анна, Алексей. г. Обнинск 13.08.2010.

 Имя ЕЛЕНА , само по себе прекрасно по своей сути. С греческого оно означает "Несущая свет", что вполне соответствует уюту, ОБАЛДЕННОМУ комфорту, добросердечному отношению в любом вопросе со стороны хозяйки "Вилла Елена-F". Очень хочется подчеркнуть тонкий вкус хозяйки в оформлении каждого райского уголка. не постесняемся этого слова "ДОМА". Благоденствия им и процветания. Всем жильцам дома КЛАССНОГО отдыха!!! Елена, Елена и Юрий!!! Питер 20.08.10 МЫ УЖЕ ЗДЕСЬ ВТОРОЙ РАЗ!!!

 Лена и Артур! Мы от всей души благодарим Вас за радушный прием, это первое место, где нам понравилось все, и условия проживания ,и теплота отношениий. Спасибо Вам большое ,за уют и комфорт созданный Вами. Отдохнули прекрасно, все очень замечательно! Желаем счастья. благополучия! Семья Рыбаковых, семья Кметюк и семья Казаковых. ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!27.08.10 г. Москва

 Уважаемая Елена! Мы очень рады, что попали отдыхать именно в это место. Безумно понравилось здесь. Хотим поблагодарить Васм за радушие, за комфортную обстановку приближенную к дому, от чего отдых становиться еще приятнее. И за сервис, превзошедший все наши ожидания!!! Желаем дальнейшего процветания, хороших постояльцев и всего самого светлого! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ!!! Елена, Ольга, Екатерина,Анна. Московская обл. г. Наро-Фоминск.31.08.2010.

 На земле много замечательных мест. Одним из них является Крым.Мы много раз отдыхали здесь.Солнце, ласковое море,красивая природа- все это способствует хорошему отдыху. И мы очень рады что отдых провели в Вашем отеле. На "Вилле Елене"созданы комфортные условия, современный интерьер номеров, где все продумано до мелочей. Мы были приятно удивлены гостеприимством хозяйки. Огромное спасибо! Елена! Вы молодец!!!Желаем вам успехов, дальнейшего процветания, крепкого здоровья Вам, и Вашей семье! С уважением Леонид, Людмила, Светлана.Елена. Россия. Воронеж. 07.09.2010.

 Елена! Хочется сказать огромное спасибо за отличный отдых. Мы первый раз в Феодосии и очень долго искали в интернете подходящее жилье.Увидив фотографии "Виллы Елена-F", мы не задумываясь решили забронировать номер, и внесли предоплату. Когда мы прибыли в Феодосию реальность превзошла все наши ожидания. Нас встретили и привезли в номер.В номере есть все необходимое для того , чтобы чувствовать себя как дома. Комнаты обставлены с большим вкусом и все продумано до мелочей. Еше раз огромное спасибо за то ,что сделали нам отдых вдвойне приятным. С удовольствием будем рекомендовать "Виллу Елена" своим друзьям и знакомым. Екатерина и Сергей. г. Москва.09.09.10.

 Уважаемая Елена! Большое спасибо за оказанное гостеприимство и домашний уют. "Вилла Елена-F"- это место, где можно действительно отдохнуть и телом и душой. Дизайнерское решение и уровень сервиса превзошли все наши ожидания. "Вилла Елена-F" - это отдых на 5+!!!.Желаем круглогодичных гостей, процветания и успеха. Спасибо Вам за отлчный отдых!!!До новых встреч!!! Алексей и Ольга. Россия. Курская обл., г.Железногорск. 09.09.2010.

 Дорогая Елена! Мы очень рады, что отдыхаем на Вашей "Вилле Елена -F". Мы первый раз в Крыму, и это просто счастье, что мы увидели фото отеля в интнрнете. Елена, хотим сказать Вам - большое СПАСИБО, за встречу, за теплый прием, уют, комфорт!Это райский уголок в котором мы отдохнули на все 100!!!Хочется пожелать Вам огромного счастья, благополучия, удачи и процветания!!! Елена, Вы умничка! Еще раз спасибо! Семья Мирошниченко: Екатерина, Александр, Вадим, Виктория. Россия. Иркутск. 15.09.10.

 Мы первый раз в Феодосии, и очень рады, что провели свой отпуск на " Вилле Елена-F", где после городской суеты можно оказаться в тихой и уютной обстановке, очень похожей на домашнюю.Спасибо Елене и Артуру, что создали такую атмосферу, в которой можно забыться от насущих проблем. Желаем процветания, успехов и большого человеческого счастья.Елена и Игорь. Москва 14.09.10.

 Дорогая Елена! Спасибо за теплую встречу и созданный Вами комфорт! Вы как глоток свежего  воздуха в море однообразия и безвкусия курортного жилья. Нам очень понравился интерьер гостиницы, что не мало важно, внимание к деталям. Спасибо за то, что наша первая поездка на море не была омрачена бытовыми трудностями.  Валя и Андрей. Москва. 17.09.10.

 Лена и Артур! Пользуясь случаем сказать слова благодарности за прекрасный прием, одновременно с этим хотим пожелать Вам и Вашим близким здоровья, благополучия, и удачи во всем. На вашей вилле мы нашли редчайшее сочетание удачного дизайнерского интерьера, комфорта и благожелательного отношения. Несмотря на конец курортного сезона, и не всегда хорошую погоду , во многом благодаря Вам, удалось отлично отдохнуть. Спасибо и до новых встреч!Ольга и Владимир.г. Северодвинск Архангельской обл. 16.09.10.

 Елена! Благодарим Вас от всей души за созданный уют и комфорт, а так же очень теплый прием. При долгом выборе и поиске в интернете места, где можно было бы остановиться в Феодосии, мы увидели фотографии Вашей гостиницы, прочитали отзывы гостей и решили, что это будет самое лучшее место для отдыха. Как жаль, что фотографии не передают той атмосферы комфорта , уюта, которые чувствуешь при проживании в гостинице. Ах, как приятно после насыщенного положительными эмоциями дня, вернуться в это "райское гнездышко"!!! Сергей и Наталья ХМАО г. Нягань 17.09.10.

 ....Нас встретила красивая девушка на шикарной машине и превезла в воплощение того, что мы видели на фото в интернете. Мои ожидания оправдались, даже сверх! "Бытовые продуманности" очень порадовали!Лично я в восторге от мощного фена и ванной!Большое спасибо Вам . Все прсто шикарно, забыл обо всем лишнем, и отдыхал.Желаем вам проветания, и хороших гостей.Мулевановы Света и Роман. Санкт-Питербург. 18.09.10.



В конце октября решили съездить на выходные в Крым. Остановились в Феодосии в мини-гостинице "Вилла Елена". Адрес нашли на сайте AZUR.RU Несмотря на то, что мы приехали внезапно и остановились всего на одни сутки, нас приняли очень радушно. В гостинице тепло, уютно, кругом чистота и порядок, в общем созданы все условия для приятного отдыха. Большое спасибо хозяйке за гостеприимство. Желаем "Вилле Елена -F" процветания и новых гостей.
Евгений, Светлана (г.Новороссийск)  23.10.10.




















Copyright MyCorp © 2017